Messi gritó campeón con el Inter Miami en una dramática definición por penales contra Nashville
Deportes

Ago 20, 2023

El Inter Miami de Lionel Messi se impuso 10 a 9 en los penales, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos, el Nashville SC en GEODIS Park por la final de la Leagues Cup y se coronó campeón. Es el primer título del club fundado en el 2018.

Durante el tiempo reglamentario, Messi fue el líder del equipo: hizo un golazo para el 1 a 0 y maravilló a todos una vez más. En el segundo tiempo llegó el empate del conjunto local tras una serie de errores que terminó en gol en contra de Drake Callender.

En los penales, la tanda fue eterna. El Capitán de la Selección argentina pateo el primero y lo convirtió. Luego, se patearon 11 remates y Callender se convirtió en héroe: le atajó el último penal a Elliot Panicco.

De esta manera, Messi hizo historia y se convirtió en el futbolista más ganador de todos los tiempos con 44 títulos.